솔직한말벌22
솔직한말벌2223.03.22

우리 아이가 4살인데 어떠해야 말을 잘할수 있스까요?

지금 나이가4살인데 엄마ㆍ아빠 말만하는데

어떡해 설명하고 어떡해 말을 가르처야 빨리 배울까요 아직 초보 아빠ㆍ엄마라 잘알러 주세요

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    애들 키우는 아빠입니다 저희애도 말이 조금 늦은편이었는데~ 부모입장에서는 마음이 조급하지만 아직 4살이라고하니 조금더 지켜보심이 맞을거 같고요 말문이 늦게 트이는 애기도 있으니요

    조금더 기다려보시고 자꾸 그러면 심리상담이나 병원상담을 가시는걸 추천드립니다

    너무 걱정하지마시길~ 괜찮아 질겁니다