기타 고민상담고민상담
숙연한줄나비15
숙연한줄나비1523.07.03

시간을 잘 쪼개어서 쓰는 나만의 노하우 같은게 있으신가요?

이제 어느덧 40인데 회사를 다니며 무계획하게 살다보니 이래저래 낭비하는 시간이 많은것같네요. 육아도 하고 분명 집에 가면 남는 시간이 있는데 계획적으로 잘 움직여지지 않습니다. 시간을 잘 쪼개쓰시는 분들은 나만의 노하우같은게 있으신가요?

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    시간을 잘 쪼개서 생활하는 방법은

    계획을 짜는 겁니다. 계획적으로 시간을 잘 활용하면

    더 효율적으로 시간을 보낼 수 있습니다.