탁월한동고비138
탁월한동고비13823.03.20

김밥은 유통기한이 얼마나 되는지가궁급합니다

김밥을 좋아하는 사람이여서 김밥을 은근히 많이 사뒀는데

이것의 유통기한이 얼마나 되는지 궁금합니다

여름에는 짧은지는 알고 있는데

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 김밥은 재료들이 생각보다 엄청 빨리 쉬게 됩니다.

    냉장 보관이 아니라면 그날 안에 무조건 드시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 입큰개구리34입니다.

    상온 25도 기준 4시간 이후 시점부터 대장균이 급격하게 증식 하기 때문에 반드시 7시간 이내 섭취해야 합니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    재료에 따라서 유통기한이 조금 틀려지지만 맥시멈 2일 입니다.

    냉장보관 후 종지에 물 담아서 30초 정도 데워서 드시면 딱딱한거 그나마 덜하니 참고하세요.