탈퇴한 사용자

여러분들은 어떻게 투자관리 하시나요?

월급에 어느 정도 투자을 하시죠?

저는 한 40프로 정도 주식에 투자를 하는데 여러분들은 어떻게 하시나요?ㅎㅎ궁금합니당 히히히힣ㅎㅎㅎㅎ히

열심히 질문도하고 찾아보고 성공적인 투자를 합시다

  • 한결같은물범114
    한결같은물범11421.01.12

    저는 안정성을 조금 추구하는 편이라 주식을 많이 하는 편은 아니지만

    은행권 외에 펀드,P2P[부동산,채권] 자동화로 조금 하다가 요번에 해외주식투자 소액으로 가능하다하여

    이름있는 회사를 구입해 엄청 미미한 수익을 봤습니다. 총 투자를 %로 따지면 약 20% 진행하고 있는거 같아요~

    투자에는 답이 없고, 주식은 경제관념이 있고, 사이클만 잘 보시고 기회를 본다면 주식이 좋다고 생각합니다.[하지만 전 안되서 포기지만요]