약 복용약·영양제
나른한바구미57
나른한바구미5723.12.16

이 비타민은 언제 섭취해야 제일 효과가 좋을까요?

나이
성별
여성

저 비타민을 먹으려는데 하루중 어떨때 섭취가 가장 좋을까요?

아침공복? 아님 아침먹고?? 제일 베스트일때 좀 알려주세요ㅎㅎㅎ!

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    문의주신 제품은 비타민씨 단독 제품으로 복용시간대는 관계없으나 위장에 자극감을 줄수 있기에 가능한 식후에 복용을 권장드립니다

    제 답변이 도움이 되셨길 바라며, 도움되셨다면 '추천' 눌러주시길 부탁드립니다. 감사합니다.^^

  • 안녕하세요. 최동욱 약사입니다.

    공복에는 속쓰림같은 위장장애가 있을 수 있습니다. 아침시간이나 점심에 식후로 복용을 해주시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 최다희 약사입니다.

    비타민은 아침 식후 복용을 추천드립니다. 에너지를 생성하고 신진 대사를 활발하게 하는데 도움이 될 수 있습니다.