든든한가마우지241
든든한가마우지24122.11.25

책만 읽으면 5분도 안되서 졸린데 잠을 충분히 자도 그런데 안졸리게하는 방법 있을까요?

책만보면 5분도 안되서 졸린데 왜 그럴까요? 전날 잠을 8시간 충분히 자도 매번 그런데 왜 책을 읽으면 습관처럼 졸린지 이유를 모르겠네요 안졸리게 하는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    책을 읽을때 화장실이나 옥상에서 서서 읽으세요 그러면 잠이 덜 오더라고요 잠을 깨우는 껌을 씹는것도 좋을거같아요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 진한커피 한번드셔보세요 진한블랙커피로요 세수하시고 책읽으시면 도움이 되실거에요