기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

영양제 복용방법 알려주세요.. 2

안녕하세요

영양제가 많아져서 제대로 먹고있는건지 궁금합니다

복용법이 맞는지 알려주세요~

영양제는 투퍼데이 종합비타민, 스포츠리서치 오메가3, 나우 밀크시슬 비타민d 아연, 아르기닌, 마그네슘 이렇게 먹고 있습니다

아침에 일어나서 공복에 아르기닌 먹고

아침밥먹고 오메가3, 종합비타민, 비타민d 먹습니다

그리고 저녁먹고 오메가3, 종합비타민, 아연, 밀크시슬, 마그네슘 이렇게 먹는데 괜찮은건가요?

  • 그날에웃자웃어하하하
    그날에웃자웃어하하하23.07.29

    안녕하세요. 폭우에몸을맡긴청둥오리5381입니다.

    오메가3는 기름진음식먹은뒤가 좋다고 하더라구요 아침 저녁보다는 점심 저녁이 좋을거같아요. 비타민d도 햇빛보는 시간인 점심복용이 좋구요 나머지는 괜찮은거 같습니다