기타 고민상담고민상담
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.22

아침 잠이 많은데 어떻게 극복하고 계시나요?

저뿐만이 아니라 많은 사람들이 겪고 있는 거 같은데 아침잠이 너무 많아서 너무 힘드네요 아침에 일어날 때마다 너무 힘든데 이렇게 아침 잠이 많을 때 어떻게 극복하고 계시나요? 아침마다 너무 힘드네요

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.....

    일찍 일어나는 습관을 들이셔야 아침에 개운한 마음으로 편안하게 일어날수가 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    저녁에 운동을 열심히 하고 반신욕하고 일찍 자는 습관을 가지면 아침에 일어나기 쉽습니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    저는 저녁에 조금 일찍 취침을 하는 상황입니다. 저녁에 일찍 자면 아침에 일어나는 데 부담이 덜해집니다.