아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.07

스킨과 로션은 다른 회사들로 썪어서 발라도 되나요?

스킨과 로션을 세트로 사용하는 것이 아니라

다른 제조사들 상품을 섞어서 스킨은 A사 로션은 B사 이런식으로 사용해도

피부에는 큰 문제가 없을까요?

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    같은 라인을 쓰면 좋겠지만 그렇지 않을 경우 각각 흡수를 잘 시켜주시면 됩니다.

    혹시라고 이상 반응이 있다 싶으면 중단하시면 되요.

    화장품 트러블은 더이상 자극만 주지 않으면 금방 나아요.

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    상관없습니다. 회사제품에 트러블만 없다면

    상관없이 섞어써도됩니다.

    저도 섞어서 쓰고있습니다