차근이
차근이24.04.08

간식이나 후식을 일체 먹지않고 밥만 먹으면 살이빠질까요?

평소에 간식을 좀 먹어요..다이어트를 할건데 평소에 먹던 식습관에 간식 후식등을 일체 안먹는다면

살이 빠질까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    평소에 먹는 양에서 그대로 간식이나 후식을 안 드신다면 다이어트에 도움이 되긴 합니다.

    그런데 알체 안먹니가 쉽지가 않은게 문제죠.

    식습관을 바꾸는 데에도 큰 결심이 필요합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.아무래도 먹던걸줄이면 살이빠질겠지요특히 간식이나후식같은경우 칼로리가높으니밥만먹어도살이빠지겠지요