잘난백로166
잘난백로16623.03.20

일기 잘 쓰는 법좀 알려주세요

다이어리 작성을 해보자 하고 있는데 잘 못하겠더라구요 어떤 내용을 쓰고 어떻게 써야 좋을까요 ㅠㅠ 다들 어떻게 쓰세요? 알려주세요 ㅠㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일기라는 생각이 간혹 의무감으로 와닿을때가 있고 흥미를 놓칠때가 있습니다.

    이런방법은 어떠실까요.

    매일 3줄일기를 쓰시면서 오늘 더 좋았던것. 소소한것이라도 어제보다 성장한 이야기를 써나가시면. 매일 더 좋아지는 내 모습을 볼수 있고 나중에 행복하게 살고 있다는것을 알수 있어서 도움이 될것 같아서 남겨봅니다