치르치르
치르치르23.10.14

스트레스 해소에 명상과 숨쉬기 연습이 좋다고 하는데 방법을 알려주세요.

스트레스 해소에 명상을하고 숨쉬기 연습 하는게 좋다고 추천을 받았습니다.

하지만 한번도 해본적이 없어 명상과 숨쉬기를 어떻게 하라는건지 잘 모르겠더라구요.

명상과 숨쉬기가 어떻게 관련이 있는건지, 어떻게 하는건지 자세히 알려주세요.

  • 안녕하세요.저는신정네거리에살고예쁜미숙이라고합니다예그렇습니다명상이스트레스를푸는데는도움이됩니다호흡은쉬게말해복식호흡을하묜복부지방분해효과도있습니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    예 그렇습니다 명상이 스트레스를

    푸는데는 도움이 됩니다

    호흡은 쉽게 말해 복식호흡을 하면

    복부지방분해 효과도 있습니다