빼어난양241
빼어난양24123.07.21

아침에 매우 피곤하고 노곤할때 아침에 어떠한것을 가볍게 먹는게 좋을까요?

최근에 몸에 무리를 해서 아침에 일어나더라고 매우 피곤합니다.

이럴 경우 아침에 가볍게 어떠한 음료나 기타 식품등 어떠한것을 먹는게 좋을지 조언이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아침에 일어나 매우 피곤하시군요! 그럴 때는 밤에 최대한 빨리 주무시고 7~8시간은 숙면하시는게 좋습니다.

    일어나 물 한 잔 마시고 스트레칭 운동 후 간단하게 단백질 쉐이크로 아침을 드시는 것을 추천드립니다!

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.
    무가당 두유 또는 저지방 우유에 시리얼이 좋다고 생각합니다.

    물 한 잔 마시고 점심 식사 시간까지 공복으로 있어도 문제 없다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 거대한향고래93입니다. 씨리얼이랑 우유도 괜찬고요 과일주스도 좋아요 고구마나 감자도 전 괜찬더라고요 계란도 좋고요