기타 고민상담고민상담
검소한돌꿩128
검소한돌꿩12823.01.04

여자분들 보통 헤어지고 마음정리

여자분들 보통 헤어지고 며칠까지가

전남친이 붙잡으면 다시 흔들릴 것 같나요?

마음 정리가 된거 같은데 또 흔들리는것도 같고 그렇네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 개인적으로 저는 헤어진 지 일주일 정도가 흔들리는 것 같아요. 그 이후에는 마음 정리가 쉬웠습니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다. 제 기준으로는 여자들은 1~2주정도 힘들어하다가 이 기간이 지나면 전남친이 붙잡아도 무시하거나 욕 하더라구요 대신 남자들은 오래 가서 힘들어 하는 편이더라구요

  • 안녕하세요. 늘 따뜻하고 활달한박각시227입니다.

    사람마다 다른듯해요.

    어떻게 헤어졌는지에 따라서요.

    근데 한번 정떼기 시작하니 남자보다 매섭게 떼기는 한것같아요