자동차생활
단단한강아지169
단단한강아지16922.12.15

눈오는날 염화칼슘 추운데 세차가능한가요?

눈오는날 염화칼슘을 뿌리는데 그게 차에 안좋으니 세차를해서 관리를 하라고 들었는데 눈이왔다는건 추운날씨라는건데 세차를 어떻게 하나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.요즘은 자동세차장에 가면 하부세차까지 다 되니 염화칼륨이 뿌려진 도로로 지나오셔다면 세차를 하시기바랍니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 날씨가 추우면 세차장도 물이 얼어서 안하는 경우가 많습니다. 일단 날씨가 좀 풀려서 세차장 영업하면 세차하러 가세요.