풋풋한풍뎅이107
풋풋한풍뎅이10723.08.11

광복절 이후 대한민국이 빠르게 성장한 식품산업은 무엇일까요?

안녕하세요. 어떤 퀴즈를 풀게 되었는데 문제 내용이 광복절이후 한국이 빠르게 성장한 식품산업이 어떤 것인지를 묻는 내용이었습니다. 소금 과 설탕이 있는데 어떤 게 정답일까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    두개중고르라면 설탕이라고 생각해요

    완전체식품중에는 라면이라고 생각됩니다^^

  • 안녕하세요. 잇츠워니입니다.

    설탕이라고 생각이드네요. 소금은 예전에도 염전에서 조상들이 만들어서 있었지만

    저희나라에 사탕수수가 없어서 설탕은 없었습니다.

    그래서 설탕이 답이라고 할 수 있을 것 같습니다