기타 고민상담고민상담
특출난슴새275
특출난슴새27521.03.12

정신적으로 너무 힘들때 맨탈부여잡는법?

모든 일이 재미가 없고 흥미가 없고 의욕이 생기지 않네요..

정신적으로다가 힘들어서 그러려나요 매일매일이 똑같은 일상에 지루함의 일상이네요... 억지로라도 취미 생활이라도 시작해야 할까요

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.

    정신적으로 힘드시고 흥미와 의욕을 잃으셨다고ㅠ하신다면

    말씀하신 것처럼 취미를 만들어보는 것도 많은 도움이 될 것 같습니다