귀한날쥐53
귀한날쥐5323.05.24

넷플릭스 구독을 광고 요금제로 변경하려고 고민중인데요. 광고가 영상당 몇회정도 나오는건가요?

넷플릭스 요금제를 광고 요금제로 변경 하려고 고민중입니다. 광고 요금제로 바꾸게 되면 영상하나당 광고가 몇회정도 나오는건가요?

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 한 시간 영상을 볼 때마다 평균 4~5분 가량 광고를 봐야 하고요 광고는 15초 혹은 30초 길이로, 콘텐츠 재생 시작 전과 중간에 각각 들어갑니다