자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.12.21

워셔액에 세척물질이 들어가있나요?

워셔액은 전면유리를 세척하면서 이물질을 제거하잖아요 그렇다면 워셔액에 세척물질이 정말 함유되어있어 전면유리를 닦을때 사용해도되나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    워셔액은 학교에서 유리창 닦울때 많이 사용하는 세제 같은 것으로 물보다는 훨씬 잘 닦이고 앞면유리 닦는데 사용하셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    내 워셔액은 알콜성 세척물질이 포함되어 있습니다.

    사용하셔도 무방합니다.