등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

등산할때 오이 대신 수분보충에 어떤게 좋은가요?

등산할때보면 사람들이 오이를 많이 챙겨가는걸 볼수 있었는데요. 수분보충에 좋다고하던데 궁금한게 오이말고 다른 좋은거 물대신 뭘 챙기는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.저런게 싫으시다면 이온 음료를 드시게 좋을듯 하네요 몸에 흡수도 빠르고 탈진도 막아줍니다

  • 안녕하세요. 나무잎새1567입니다. 등산 시 오이 대신에 수분 보충에 도움이 되는 음식으로는 방울토마토와 이온 음료가 있습니다.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    오이대신 파프리카, 방울토마토 , 토마토 , 제철과일등 추천드립니다.