유능한하늘소15
유능한하늘소1522.10.18

담배를 끊고 니코틴은 얼마만에 없어지나요?

오늘부터 금연시작했어요.

한 5년 피웠는데 몸속에 있는 니코틴이 완전히 사라지려면 얼마나 걸리나요?

이번 금연 성공해서 니코틴 몸에서 없애야겠어요😅😅😊

  • 안녕하세요. 든든한퓨마216입니다.

    니코틴 수치는 48시간 정도만 지나도 체내에 존재하지 않는다고 해요 하지만 건강한 몸을 위해서 금연을 유지하는것을 응원합니다!!!

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    금연후 48시간뒤면 니코틴이 대부분 제거 된다고 합니다. 금연은 본인의 의지가 제일 중요합니다. 금연 화이팅 입니다.