냉엄한영양221
냉엄한영양22123.10.26

돈을 엄청 많이 벌고 싶은데 직업 추천 해주세요

돈을 엄청 많이 벌어서 부자가 되고 싶은데 직업하고 학과를 추천 해주세요 일론 머스크 같은 세계 부자가 되고 싶은 것이 저의 희망입니다. 의사는 제외 시켜 주세요.

  • 안녕하세요. 반가운참매257입니다.

    획기적인걸 개발하면 부자가 될수 있습니다.

    탈모약 :지금같은거 말고 진짜 바로 효과 오는거

    이런거 개발하면 일론머스크급 가능할지도..

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    물리학자나 전자기계쪽등 아직까지 개발되지 않는 물건이나 로봇등을 만들어보세요 세계부자가 될려면 엄청난걸 만들어내야겠죠

  • 안녕하세요. 퍼이팅입니다.

    돈을 엄청많이벌라면 사업밖에 없지요... 아니면 투자밖에는.없을것같아요 ㅎㅎ 월급쟁이로는 힘들겠죠? ㅠ

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 돈을 많이 벌고 싶다면 아무래도 전문직이 좋죠. 회계쪽이나 기사쪽 준비를 해보시는 건 어떤가요?

  • 안녕하세요. 노련한바구미201입니다.

    공부를 잘하기면

    의사쪽이 많이 버시는것 같던데 좋은일도 하고

    의사하시면 좋을거 같습니다!!