기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.10.09

프로야구 선수들 유니폼 세탁은 누가 해 줄까요?

프로야구 선수들 유니폼은 슬라이딩, 다이빙 ㅒ치 등으로 흙이 많이 묻는데 그 다음 날이면 깔끔한 유니폼을 입고 나옵니다. 흙이 묻은 프로야구 선수들 유니폼 세탁은 누가 해 줄까요?

  • 안녕하세요. 늴니리야니나노리노리야오밍861입니다.

    구단 자체적으로 유니폼을 세탁해주시고 손상된 유니폼들은 처분하면서 새로운 유니폼을 준비해준다고 합니다^^

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    구단 지원팀이 따로 있어서 세탁을 해 줍니다.

    선수들이 유니폼 세탁을 할 필요가 없구요.

    손상된 유니폼은 폐기하고 새 유니폼을 지급하구요.