싼마이톱질
싼마이톱질22.07.09

헬스를 해도 별 효과가 없는거 같은데 어쩌죠?

근육이 막 생긴것도 아니고,,

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    헬스를 해도 별 효과를 없다고 하신다면

    몇가지 정도 생각해 볼수 있을 것 같아요.

    첫번째, 무게를 한계치의 운동을 하지 않았다거나

    두번째, 근육량을 늘리기 위해 단백질 섭취를 안했을수도 있다는 점

    세번째, 운동하는 날을 뛰엄뛰엄씩 오랜만에 했다거나 입니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    단기간 헬스를 한다해서 근육이 생기는건 아닙니다. 식이요법을 동반하여 열심히 운동하신다면 멋진 근육을 가질수 있으실꺼에요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    헬스를 한다고 단기간에 근육이 생기는 것이 아닙니다

    꾸준히 오랫동안 운동을 해야지 근육이 생깁니다 그렇기 때문에 천천히 하시면 됩니다.