살가운누에227
살가운누에22723.02.22

헬스장을 가고싶은데 힘이 없어요

제목 그대로입니다

헬스장을 가고 싶은데 온몸에 힘이 없습니다

왜 그런지 모르겠는데 힘이 없습니다

해결방법이 있을까요 ㅜㅜㅜ 화이팅

  • 안녕하세요. 재벌집막내아들입니다.

    힘이 없어도 일단 가보세요.. 시작이 반입니다.

    헬스장 가서 무거운거 들고 하는게 목적이 아니라 우선 헬스장 까지 도착하는게 목표입니다.

    옷갈아 입고 헬스장 들어가면 모라도 하게 되어 있습니다.

    처음에 근력이 없으시면 조금씩 근력을 키워 나가시면 됩니다. 우선 음식.. 식단을 잘하시고

    트레이너분께 운동법 조금씩 배우시고, 가장 중요한건 실행력과 꾸준함 입니다.

    우선 헬스장 부터 출입하세요!

  • 안녕하세요. 큰레아34입니다.

    우선 힘을 기르는 것이 중요합니다. 헬스장에 가셔서 설명 듣고, 피티 받으면서 힘을 키우시고 헬스 시작하시면 됩니다.