냉엄한숲새164
냉엄한숲새16424.03.19

토화젓 맛있나요? 맛있는 젓갈 추천해 주세요.

토화젓을 사면 따로 양념을 좀 해야 되나요?

그대로 밥 비벼 먹으면 되나요?

저는 오정어,꼴뚜기,낙지,굴젓은 좋아하는데 또 비릿내 없고 맛있는 젓갈 있을까요?

  • 안녕하세요. 든든한꿀벌122입니다.토하젖은귀한젓갈인거같아요

    시중에서쉽게구하기도어렵고맛은향도좋고감칠맛이있어서뜨거운밥에올려놓고먹음더할나위없어요

    명란젓을추천드립니다

    잘게잘라서참기름과깨를뿌려먹음좋고계란말이할때도잘게부순김가루랑명란넣어서말이하면맛있어요

    순두부찌게에명란을첨가하면색다르고좋아요

  • 안녕하세요. 반가운개개비84입니다.토하젓 맛있어요 그대로밥비비셔도돼요 또 갈치속젓갈도 같아요 토하젓과 같으면서 맛있어요