식습관·식이요법건강관리
인자한재규어51
인자한재규어5121.12.24

아침 추천으로 괜찮은 음식이 있나요?

간단하고 건강하게 아침먹을 수 있는 메뉴가 있을까요?

너무 맛없지않고 건강을 고려한 메뉴면 좋겠어요!

감사합니다

간단하고 건강하게 아침먹을 수 있는 메뉴가 있을까요?

너무 맛없지않고 건강을 고려한 메뉴면 좋겠어요!

감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이재호 영양사입니다.

    간단하게 드시는 것을 추천해드립니다.

    아무래도 아침식사를 안드시다가 시작하시는것 같아서

    과일이나 단백질바, 선식, 프로틴쉐이크, 빵, 우유 등 평소 좋아하던 간식부터 시도해보세요.