부동산경제
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.02.07

특레보금자리론 정책은 딱1년만 하는건가요? 연장가능성은 없나요?

특례보금자리론이란 어떤정책인가요?

단순히 소득에 관계없이 저렴한 금리를 내는 부동산정책인가요?

이는 딱1년만 실행하고

연장가능성은 없나요?

  • 안녕하세요. 곽대영 공인중개사입니다.

    일단 현재로서는 실행된지 몇일 되지 않았고 1년만 한시적으로 판매하다고 했기 때문에 그렇게 알고 있는게 맞겠습니다.

    연말쯤되서 내년에도 연장할지에 대한 말이 나올 수는 있겠지만 일단 현재는 1년만 입니다.

    답변이 도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다!