캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.18

차박을 할 때는 배터리를 들고 다녀야 하나요?

차박을 할 때 가장 문제인게 조명을 사용해야 하는데요 혹시 차박을 하시는 분들은 배터리를 따로 들고 다니나요 아니면 다른 더 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 이게 단순한게요. 공식적인 차박지역에는 시설이 다 있습니다. 전기시설이. 그런데 그게 아니면 당연히 준비해가셔야죠

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 허가받은 차박지에는전기시설이 되어 있어서 사용할수가 있어요 .그냥 허허벌판에서는 개인용 밧데리를 가지고 가야 한다더군요