탈퇴한 사용자

안개등은 평소에도 켜고 다니는 것이 좋을까요?

안개가 심하게 낀 날이 아니면 안개등을 켜본 적이 없습니다

실제 안개등을 사용한 것도 두손에 꼽을 정도인데

평소 운전할 때도 안개등을 켜주는 것이 더 안전할까요?

  • 현명한텐렉243
    현명한텐렉24322.11.22

    안녕하세요. 현명한텐렉243입니다.

    안개등은 야간에 상대편 차로 부터 불빛반사를

    어느정도 차단해 주는 효과가 있습니다.

    굳이 안개낀 날이 아니더라도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다.자동차의 안개등은 안개가 있는날만 키는것이 맞는것입니다 나의 헤드 라이트나 자동차에있는 모든 라이트는 필요시애만 켜서 다른 운전자들에게 부담을 줘서는 안됩니다