쾌활한바다사자243
쾌활한바다사자24322.07.31

화장실 냄새 제거 하기 좋은칩 좀부탁드립니다.

화장실에서 냄새가 심해지네요

  • 안녕하세요. 재빠른날쥐229입니다.화장실냄새제거 참 어렵죠

    일단 근본적으로 화장실냄새가 나는게 아니면 청소 깨끗이 하고서 방향제 등을 사용해주시면 괜찮아요

    저같은 경우에는 용변 본 후 냄새와 화장실 특유의 냄새가 신경 쓰여서 갔다가 나올때마다 룸스프레이 뿌려주는데요

    쾌쾌한 화장실냄새제거에 도움이 많이 되요

    저도 예전에 디퓨저도 써보고 했는데 원할때 뿌릴 수 있는게 좋더라고요

    제가 퍼퓨 룸스프레이 중에서 우드앤씨솔트 이거 사용하는데

    화장실냄새 제거 하는데 괜찮아요

    제가 여러가지 제품을 써봤는데 가장 냄새 잘 없어지고 향도 좋아요

    약간 바다향 나면서 나무 냄새? 같은게 나서 화장실 냄새 잘 잡아주는거 같아요

    살균 효과도 있다고 해서 쓰기 괜찮은거 같아요

    화장실에 엄청 많은 세균이 있다고 알고 있는데 화장실냄새제거하면서 같이 없애줄수 있으면 좋잖아요

    전 냄새 제거에 효과 많이 봤는데 한번 기회되면 꼭 써보세요! 엄청 괜찮음!!

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    배수구에 과탄산수소랑 퐁퐁세제를 섞고 뜨거운물을 희석해서 부어주시고

    피톤치드 향의 방향제를 화장실에 배치해 주세요.

  • 안녕하세요. 초록초록963입니다.

    화장실청소는 적어도 일주일에 한번은 해주셔야하구요

    배수구에 과탄산소다를 붇고 뜨거운물을 살살살 부어주세요

    그리고 청소후에는 물기를 꼭 제거해주세요 그래야 곰팡이나 물비린내가 나질않아요

    그리고 디퓨져 하나 넣어놓으면 쾌적한 화장실을 사용할수있을겁니다 제가하는 방법인데 진짜 강추입니다

  • 안녕하세요. 대범한조롱이222입니다

    저는 방향제도 갖다놓고 사용하고 나면 스퀴즈를 가지고 물기를 제거해놓고환풍기를 잠깐 켜둡니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    방향제나 향수 같은것들은 임시방편 밖에 되질 않구요,

    근본적인 원인을 해결하셔야 하는데요.

    일단은 욕실은 물을 사용하는 곳이기 때문에 물을 사용한 후에는 물기를 완전히 욕실내부에서 말리시는게

    가장 중요하구요.

    수채구멍에서 올라오는 냄새도 있을건데요.

    수채구멍에서 역류하여 올라오는 냄새는 수채구멍 커버를 직접 만드시거나 비닐봉지에 물을 넣어 막아두시면 냄새를

    막을 수 있는 저렴하면서 아주 좋은 방법입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.화장실은 자주 하시는게 냄새제거에 제일 좋은방법이며 평소 사용안하실때에는 문을 열놓으시면 환기도 되고 냄새 예방에도 도움이됩니다

  • 화장실 전용 디퓨저 및 페브리즈 추천드려요 기존에 반려견 소변 냄새, 화장실 곰팡이 냄새로 고민 했는데 사용해보니 효과 좋습니다.

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    냄새가 난다면 배수구에 문제가 있을 가능성이 있습니다

    그렇기 때무네 배수구에 클리너를 부어주어서

    꿉꿉함을 가려 주는것이 좋을 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 올곧은코끼리65입니다.

    화장실에 오줌냄새 막 이런거는 디퓨저 올려두면 냄새가 알아서 사라집니다 다이소 가면 팔아요