반딧불이
반딧불이23.08.01

운동할 때 물을 많이 마셔도 갈증이 안 가시는데 좋은 방법이 있나요?

운동을 할 때 끝에 물을 마셔도 갈증이 잘 안 가시는데 좋은 방법이 없나 해서 글 남겨봅니다. 하루에 1시간 씩은 달리기 운동을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보다 흡수가 빠른 음료 이온음료로 대체해보시는걸 추천드려요 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다. 갈증에는 이온음료가 딱입니다. 물로는 채워지지 않는 갈증이 해결되는 경우가 있습니다. 마셔보세요.