영양제약·영양제
선한두더지61
선한두더지6123.04.12

어떤 글루타치온제품이 효과가 좋은가요?

나이
성별
여성

글루타치온제품을 복용하려고하는데요. 분말. 필름.액상.캡슐 형태의 많은제품들중 어떤형태의것을 복용해야 효과가 높은건가요??

  • 안녕하세요. 송정은 약사입니다.

    글루타치온의 경우 형태는 효과에 크게 영향을 미치지는 않으며 제품 선택시에 효능효과가 검증된 의약품으로 나온 제품을 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 이민석 약사입니다.

    글루타치온은 함량이 중요하기떄문에 가성비가 가장 좋은 정제 타입으로 구입하여 복용하시길 바랍니다.

    답변이 도움되셨다면 "좋아요", "추천" 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    글루타치온은 알약, 필름, 액상 등 형태는 중요하지않고 얼마나 많이 먹는지가 중요해요.

    그리고 셀레늄을 같이 먹어야 좋구요.