기타 고민상담고민상담
활발한호아친47
활발한호아친4723.03.20

유아에게는 티비를 보여주면 안되는건가요?

여기저기 찾아보니까 유아에게 티비를 보여주면 안된다고 하는데 맞는건가요?

안된다면 어떤것을 해주는게 아이에게 좋은것인가요?

추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 안보여주는게 가장 좋은방법입니다 차라리 밖에 나가서 놀거나 집에서 같이 활동적인 놀이하는게 좋아요~

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    적당히 보여주는건 괜잖아요!!

    자주보면 안좋지요 ~~

    머나 적당한건 괜잖다고 생각합니다

    좋은것도 너무 과하게 하면 나쁜것도

    있으니깐요^^

    그럼 아이와 행복하시길 바랍니다^^

  • 안녕하세요. 말끔한복어166입니다.

    왠만하면 늦게 보여주는게 좋긴하죠 특히 징징거릴때나 밥먹을때는 절대절대 보여주시 마세요 버릇 들면 클나요