세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.21

걸레는 어떻게 세탁해줘야 깔끔하게 세탁할수있을까요?

걸레는 세탁을 깔끔하게 해줘야할거같은데 걸레같은경우는 세탁기에 돌리기도 힘들거같은데 어떻게 세탁해주는것이 가장 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    걸레는 세제로 손세탁을 해주시고, (고무장갑을 끼고 하면 좋을 듯 해요.) 삶아주시는 게 좋은데 세균이 워낙 많다 보니까 물걸레 청소포를 쓰는 것도 방법이에요.