투명한너구리11
투명한너구리1123.01.05

냉동식품을 주문했는데 녹아서 오면 환불해 주나요?

냉동식품을 주문했는데 배송이 삼일이나 걸렸습니다 판매자가 늦게 보낸 건지 배송 회사의 문제인지 모르겠지만 배송이 늦게 와서 그런가 냉동식품이 다 녹아서 왔습니다 이런 경우 환불해 주나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    일단 냉동식품이 녹아서 오면 먹을 수가 없으니

    반품신청하시면 됩니다.

    택배사에 잘못하든 업체에서 잘못하든 상관없이 배송지연으로 반품신청하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    냉동식품이 녹아서 배송되었으면 판매자에게 먼저 연락해서 환불받으세요. 판매자는 택배사에 변상을 요구합니다.