달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.30

원룸건물 부모에게 명의이전하려면 어떻게해야하나요?

2017년에 1억 3천 건물을 1억 제 명의로 건물담보대출해서 샀는데 다가구주택이에요(원룸8개정도)
이걸 지금 부모님에게 명의 이전하는게 가능한가요?
세금은 얼마정도 나오나요?

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    가능은 합니다 다만 양도세가 많이 나오는게 우리나라 현실이구요

    양도세로 자세한 검색을 해보시는게 좋아요