스트라이크아웃낫아웃
스트라이크아웃낫아웃24.04.03

메이저리그 올스타전에 출전한 한국인 선수는 누가 있나요?

메이저리그의 올스타전에 출전했던 우리나라 선수는 지금까지 몇 명이 있었고 누가 있었으며 팬투표로 출전한 선수도 혹시 있었을까요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    초기 메이저리그 선수였던 박찬호 선수가 있습니다. 그리고 최근에는 류현진 선수가

    올스타전에 출전하기도 했습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    한국인 중에서 메이저리구 올스타전에 참가를 했던 던수라면 박찬호, 김병헌, 추신수, 류현진가 있습니다

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 가장 대표적인 선수가 박찬호 선수가 있고요 그리고 류현진 선수가 있지요 두 선수는 참가했어요