기타 고민상담고민상담
쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.02.12

하체 비만이 심해서 고민입니다.

하체 비만이 심해서 고민입니다. 어떻게 하면 하체에 찐 살을 줄일 수 있을지 알려주시면 감사하겠습니다. 하체는 정말 안 빠지는 것 같아요ㅜㅜ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 온새미로 56입니다.

    저도 하체 비만이 심했는데 하체 비만은 폼롤러 등을 이용해 하체 근육을 풀어주시고 스쿼트와 런지 등을 매일 꾸준히 해주시는 것이 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    다이어트를 해도 제일 마지막에 빠지는 살이 하체 살이라고 합니다.

    다만 운동을 하여서 하체의 살들이 아니라 근육으로 만드시면

    매력적으로 바뀌실 꺼예요.

  • 안녕하세요. 온화한무당벌레144입니다.

    문제가 있으면 분명히 원인이 있을

    겁니디. 생활 습관 이나 식 습관을 바꾸고 특히 저녁 10시 이후에는

    음식을 먹지 않도록 하시고

    몸안의 독소가 쌓여 있어도 비만의 이유가 됩니다. 독소 제거하는 방법들이 있으니 주변의 도움을 받도록 하세요