기타 고민상담고민상담
고매한딱새166
고매한딱새16624.02.13

이 정도 급여는 적은 편인가요?

일반 경비원 채용공고를 보고 있는데 '당비휴'근무형태의 일자리를 찾아서 신청했습니다(하루 당직 근무하고 2일을 연속으로 쉬는 근무형태입니다)

이렇게 근무서면서 월급은 250인데 보통인가요?아님 적은 편인가요?당비비 채용공고를 보는데 가장 높았던 금액은 275정도 되더라구요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 경비원 채용공고는 거의 처저시급이고 많이 주지는않는데 월급으로 보면 적은것은 아닌것같네요