기타 고민상담고민상담
윰난나
윰난나24.01.05

예전 남자친구에게서 갑자기 연락이 오면 ?

이미 결혼했기 때문에

남자들은 아예 제 인생에 들일 생각을 안하고 있는데요.

근데 예전 남자친구에게서 메시지가 왔는데

아예 답장조차 하지 않는 게 낫겠죠?

  • 안녕하세요. 하늘나라그네가그대와나의연결고리입니다.

    결혼했다고 다시 연락하지 말아달라고 정중히 문자보내세요.

    아니면 남편인척 하면서 강하게 얘기하는거도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    가정을 이루었으면 신뢰에 살짝이라도 금가는 행동은 삼가시는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    당연한 질문을 왜 하시는지 모르겠네요. 결혼했으면 당연히 연락 안하는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 쌀떡볶이입니다.

    결혼하셧으면 당연히 연락 안하시는게 맞긴 한데

    전 남자친구분이랑 좀 안좋게 헤어지셨으면 바로 뭐라 한마디 하시고 차단하는게 맞다고 생각해요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    예전 남자친구의 메세지에는 큰 의미를 두지 마세요.

    답장은 물론 조금의 관심조차 가지지 마시기 바랍니다.

    술먹고 세니해져서 보냈을 가능성 100%입니다.

  • 안녕하세요. 동네지식인입니다.

    그쵸

    작성자분이 미혼이면 모르겠지만,

    결혼까지 하셨는데 끊으시는게 좋죠

    괜히 긁어부스럼 만들필요없으시고

    가정의 평화와 지금의 사랑에 충실히..^^

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    대답하지말고 그냥 있으세요 다음에도 연락이오면 차단하시는게 좋을듯합니다 굳이 설명하고 뭐라고 하실 필요도 없지않을까요

  • 안녕하세요. 출근하기싫다아입니다.

    읽씹했는데 그 이후에도 연락이 온다면 그때는 결혼햌ㅅ으니 연락하지마라고 말하는게 좋을것같습니다!

  • 솔직히 진짜 사랑했던 사이로 만난던 사람은 쉽게 잊고 끊기가 어렵죠 하지만 헤어진건 다 이유가 있었겠죠? 지금 만나는 사람보다 좋은 사람이 아니였단 의미니 거르는게 맞다구 봐요 ㅎㅎ