유쾌한칠면조121
유쾌한칠면조12124.03.05

게임하면 돈 주는 광고의 정체는 이게 아닐까요?

제가 여러개 다운 받아 해보고,

이전에 여기에 질문도 해보고 해보니

게임 하몃 돈주겟다는 광고는 그 자체가

게임업체가 광고업체 채널을 이용하는 무료 광고

라는 겁니다. 게임회사가 거의 무료로 광고회사를

이용하는거죠.

일단 이 돈을 받기 위한 게임 미션이

시간제한이 있어서

열심히 해도 달성하기 어려워요.

여러다른 분이 게임 내 광고로 수익 창출할거라고

햇는데. 내부광고 없는 게임도 수두룩입니다.

결정적으로 돈받기 위한 미션의 수준이 너무

높아요.

여러분은 어찌 보십니까?

해보신분 있으시려나? 게임 하면 돈주는 게임.

진짜 돈 받아 본분이라면

그 게임 좀 알려주셈

  • 안녕하세요. 답변이 좋으셨다면 추천 부탁입니다.

    저는 그런 게임을 하고 있는데요 p2e게임 입니다

    말그대로 광고를 보면 돈을 받을수 있어요 여러 방법으로 현금화 시켜야 하구요

    현재 한달에 3만원 투자해서 10만원 정도 벌고 있습니다 이름은 워킹데드 올스타즈 입니다