대범한대벌래6
대범한대벌래623.05.13

김밥은 최소 몇시간 안에는 먹어야 하는지요?

타 도시에서 개최하는 운동 경기에 참석을 할 때는 점심용으로 김밥집에 들러 김밥을 두줄 정도 싸서 가지고 가는데, 김밥집 프론트 앞에 김밥은 한시간 안에 먹으라는 경고 문구가 있더라구요! 그래서 가끔은 걱정이 되는데 최소 몇시간 안에는 먹어야 하는지요?

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 날이 선선할때는 반나절이 지나도 상관 없지만

    지금같이 더위가 시작 될때는 최소 2~3시간 안에 먹어주는게

    좋다고 합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 순수한애벌래8입니다. 계절에 따라 다르겠지만 일반적인 경우 김밥은 최소 1~2시간 안에 섭취하는 것이 좋다고 합니다.