말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.13

미국 레슬링에서 명예의 전당은 어떻게 하면 가나요?

홀 오브 페임이라고 더블유더블유이 에서 하는 걸

보았는데 유명했다고 모든 사람이 받는 건 아닌거

같더라구요 받게 되는조건이 머가 있나요?

  • 안녕하세요. 밥이브라운06입니다.

    명예의 전당에 등재되기 위해서는 일정한 기준을 충족해야 합니다.

    선수경력 = 레슬링경력, 국제 대회에서 출전 경력이 있어야합니다.

    전반적인 업적 = 국제 대회에서 메달을 획득한 경력, 국내 대회에서 우승, 성적 결과와 업적

    지속적인 활동 = 레슬링 관련 활동을 지속으로 이어나가는 것이 가산점으로 작용

    영향력 = 레슬링의 발전에 이바지한 적이 있는지 여부

    이러한 기준이 있지만 후보자로 추천서를 미국 레슬링 연맹에 보내면 심사를 받을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른색제비566입니다.

    프로 레슬링에 15년 이상 종사한 경력이 있어야 합니다.

    프로 레슬링에 큰 공헌을 한 선수 또는 관계자여야 합니다.

    WWE의 팬들에게 널리 알려진 선수 또는 관계자여야 합니다.

    WWE 명예의 전당에 헌액된 선수로는 헐크 호건, 브렛 하트, 릭 플레어, 언더테이커, 숀 마이클스 등이 있습니다.