은혜로운소69
은혜로운소6924.03.13

엔화에 예금이 몰리는 이유는 ?

엔화에 예금이 몰린다고 합니다.

갑자기 엔화에 예금이 몰리는 이유가 무엇 때문인지요.

궁금하여 질문드립니다.

아시는분 질문에 답변해 주시면 대단히 감사 하겠습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    세계 경제가 안좋고 현재 엔화가 저점을 한번 찍었기 때문에 다시 오를 확률이 더 높기때문에 엔화를 투자하는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 잘난그늘나비195입니다.

    일본 정책으로 인하여 엔화가 싸요

    800원대입니다 다시 1000원가고 이자 먹으면 수익입니다

  • 안녕하세요. 풋풋한향고래284입니다.

    엔화가 떨어져 있으니

    다시오를꺼라보는 관점에서

    사는거겠죠

    무릎에서 사서 허리에팔아라~

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    지금 엔화 가치가 거의 똥값이라 그렇습니다. 1000원대만되어도 20%가까이 오르는거죠 그래서 환테크로 엔화를 많이 하는 추세입니다.