약 복용약·영양제
찬란한줄나비212
찬란한줄나비21221.02.23

수면제많이 복용하면 머리가아펴요

불면증 있어요

수면제 먹고 잠자고일어나면 머리가아픈고 어지러워 요~~~~

저녁에또 자라구누운면 잠이안오른데계속 수면제 먹어야하나요 아님 음악 듣고 자는게 좋은지 매우

궁금하네요~~

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    불면증 있어요수면제 먹고 잠자고일어나면 머리가아픈고 어지러워 요~~~~저녁에또 자라구누운면 잠이안오른데계속 수면제 먹어야하나요 아님 음악 듣고 자는게 좋은

    <<<-- 할 수 있고 효과있다면 음악 듣고 자는게 좋죠(음악치료법)