기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

연초에 직장 회식과 약속이 많아 늦는 경우가 많은데 와이프가 다른 의심을 하는데 어떻게 해야 할 지 고민입니다.

연초에 직장 회식과 약속이 많아서 늦는 경우가 많은데 와이프가 바람을 피는 것이 아니냐며 다른 의심을 하는데 어떻게 해야 할 지 고민입니다.

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.16

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    정답은 실시간 영통을 하시고 검사받으면 됩니다.

    일일이 검사받으시려면 기분은 나쁠 수 있겠지만 그래도 떳떳하게 증명하고 오해를 해결하는게 낫습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 의심 당한 행동을 하신적이 있으신가요?

    그게 아니면 왜 자꾸 의심하는지를 한번 진지하게 물어보세요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    회식을 하실때 한번씩 연락을하세요 아무런 소식없이 늦게 들어오니 오해하실만도 합니다.

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    그렇게 의심하시면 증거를 보여주세요. 회식자리 사진을 찍어서 아내분께 사진을 보내주세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    사진을 실시간으로 많이 찍어보내는 건 어떨까요?

    회사에서 회식을 하다 보면 결혼하신 상사분들은 사진 많이 찍어 보내시더라고요 ~

  • 안녕하세요

    특별한 방법은 없을거 같지만 회식에서 자리 옮길때 마다 어디로 이동하는지 자주 연락 드리고, 친구들과 자연스럽게 사진찍은걸 보내드리면 점차 신뢰도가 쌓이지 않을까요?

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    직장 동료들과 회식을 하는 모습을 사진을 찍어서 보내주시면 의심하지 않고 믿어줄 것 같습니다.