올곧은풍금조86432
올곧은풍금조8643223.07.16

토마토쥬스 갈때 올리브유 넣으면 좋다고하는데?

토마토쥬스 갈아서 먹을때 올리브유 넣으면 좋다고 합니다 그 올리브유가 계란 후라이 구울때 넣는 그올리브유 말하는게 맞나요? 올리브 오일과 올리브유랑은 틀리나여

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이365입니다.

    올리브유랑 올리브오일은 같은 말입니다. 오일은 영어 유는 한자로 둘 다 기름을 뜻하는 말이기때문에 같은 말입니다.