부동산경제
걱정을 내려놓고
걱정을 내려놓고24.04.05

부산 부동산이 많이 하락 했는데.. 언제까지 부동산이 이모양 일까요?

부산 부동산 금액이 많이 하락했는데.. 무리해야 사야하나 하는 생각이 들정도 인데요~

좀더 기다렸다가 올해 말이나 내년 초가 좋을듯 한데 어떻게 생각하시나요?

  • 안녕하세요. 김영관 공인중개사입니다.

    올하반기부터 하락세는 커질것으로 보이고 매수시점은 25년하반기에서 26년쯤으로 예상하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 유현심 공인중개사입니다.

    부산뿐만이 아닙니다

    전체적인 부동산 시장흐름이 다안좋습니다

    전문가들은 26년부터 오를거라 전망하고 있는데 지금도 공급이 부족한데 금리와 여러가지 여건때문에 매매보다 전월세를 찾다보니 그나마 집값이 내리고 있는데 그때는 본격적으로 나타날수 있어서 그때로 보고 있으니 흐름을 잘타보시기 바랍니다