기타 고민상담고민상담
똘똘한파리매20
똘똘한파리매2024.02.26

아침에 일찍 일어나는 방법 좀 알려주세요

출근이 7시라 최소 5시에는 일어나야 하는데 아침에 일어나기가 너무 힘들어서 죽겠습니다. 아침잠이 너무 많습니다. 좋은 방법 있음 알려주세요

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 아침에 일찍 일어나려면 일찍 잠자리에 드시는 방법밖에는 없는듯 싶어요. 평소보다 조금 일찍 자도록 해보세요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    아침에 일찍 일어나지 못하는 것은 밤 늦게까지 안자는 게 가장 큰 원인입니다.

    잠자리에 들기전에 휴대폰부터 침대 밖에 놓으시고 주무세요.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 아침에 일찍 일어 나기가 힘들다면 조금 일찍 자는 습관을 길러 보세요 만약 약물에 의존 하면 절대로 안됩니다.

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    잠이 많은편이시면 참 힘든일입니다.

    일찍 잠들기도 힘들고 잠 잘잘수있는 보조제들이 많습니다. 활용해보시는것도 좋을거 같습니다